Gamberi e crescione in padella alla vietnamita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti in stile vietnamita e crescione Stir-Fry una prova. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi crescione, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo, la salsa di pesce, lo zucchero e l'amido di mais.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando solo bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo, aggiungerla alla padella e portare a ebollizione. Mescolare il crescione, quindi mescolare i gamberetti e il succo di lime e condire con pepe.
Trasferire il soffritto in ciotole, cospargere con le arachidi e servire con il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.