Gamberi di lime-Teriyaki alla griglia

Gamberi di lime-Teriyaki alla griglia
Se hai approssimativamente 20 minuti da spendere in cucina, grigliate di Lime-Teriyaki gamberetti potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto giapponese. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la salsa teriyaki, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacos di gamberetti Teriyaki con yogurt al peperoncino e lime, Gamberetti Teriyaki alla griglia, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.

Istruzione

1
Unire i primi sette ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata. Infilare i gamberi su due spiedini di legno in metallo o imbevuti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è lo Ziata Sauvignon Blanc. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Ziata Sauvignon Blanc
Ziata Sauvignon Blanc
Un'annata eccezionale, il 2013 ha prodotto questo Sauvignon Blanc di straordinaria eleganza e purezza. Aromi delicati di olio di agrumi, fiori bianchi e albicocca portano ad un palato che è luminoso e concentrato ma con un tocco di viscosità. Aromi di pompelmo bianco, citronella, prugna verde, agrumi, uva spina e albicocca fresca supportano le note distintive di crema pasticcera al limone. Il suo finale è lungo, rinfrescante e fruttato in avanti con caratteri di albicocca che si distinguono alla fine. Un vino irresistibile e appetitoso che si abbinerà a una vasta gamma di cibi e stati d'animo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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