Gamberi caldi al burro alle erbe
La ricetta I gamberi al burro alle erbe calde possono essere fatti in circa 15 minuti. Una porzione contiene 23 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, burro all'aglio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aglio Spot Gamberi su Risotto alle erbe limone, Brodo caldo e acido con gamberi, e Tom yum (hot & sour) zuppa con gamberi.
Istruzione
Butterfly i gamberi, rimuovendo il filo nero che attraversa il corpo. Sbattere il burro fino a che liscio, quindi mescolare l'harissa, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e un po ' di pepe nero macinato. Può essere fatto 2 settimane in anticipo, quindi raffreddato.
Aprire ogni gambero e spalmare 1 cucchiaino di burro nel mezzo. Può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
Quando è pronto da mangiare, riscaldare la griglia ad alto come andrà.
Mettere i gamberi su una teglia e griglia per 5 minuti fino a quando sono rosa attraverso. Tostare le focacce, poi servire con i gamberi caldi e spicchi di limone per spremere sopra.