Gamberi caldi al burro alle erbe

Gamberi caldi al burro alle erbe
La ricetta I gamberi al burro alle erbe calde possono essere fatti in circa 15 minuti. Una porzione contiene 23 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, burro all'aglio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aglio Spot Gamberi su Risotto alle erbe limone, Brodo caldo e acido con gamberi, e Tom yum (hot & sour) zuppa con gamberi.

Istruzione

1
Butterfly i gamberi, rimuovendo il filo nero che attraversa il corpo. Sbattere il burro fino a che liscio, quindi mescolare l'harissa, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e un po ' di pepe nero macinato. Può essere fatto 2 settimane in anticipo, quindi raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
HarissaHarissa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Aprire ogni gambero e spalmare 1 cucchiaino di burro nel mezzo. Può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Quando è pronto da mangiare, riscaldare la griglia ad alto come andrà.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere i gamberi su una teglia e griglia per 5 minuti fino a quando sono rosa attraverso. Tostare le focacce, poi servire con i gamberi caldi e spicchi di limone per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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