Gamberi arrosto con Vinaigrette al miele e pepe

Gamberi arrosto con Vinaigrette al miele e pepe
Gamberetti arrostiti con vinaigrette al miele e pepe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, Vinaigrette al miele e Pepe, e Peperone Rosso Vinaigrette al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere uno strato di 1 pollice di spessore di salgemma (circa 3 libbre) nella parte inferiore di un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Mettere la padella in forno a 400 per 30 minuti o fino a quando il salgemma è molto caldo. Disporre i gamberetti in un unico strato sopra il salgemma. Coprire e infornare a 400 per 2 minuti. Girare i gamberetti e cuocere per altri 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire i gamberetti con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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