Gamberi arrostiti al sale con salsa di scampi
Gamberetti arrostiti al sale con salsa di scampi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai prezzemolo, vino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.
Istruzione
Spalmare il sale in teglia da forno 13x9x2 pollici.Disporre i gamberetti in un unico strato in cima al sale.
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Far bollire il vino, il succo di limone e l'aglio in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il liquido non viene ridottoa 1 cucchiaio, circa 10 minuti.
Aggiungere alcuni pezzi di burro; sbattere fino a ottenere una crema. Tornare pan a lowheat.
Aggiungere qualche altro pezzo di burro; sbattere fino a che liscio (non lasciare bollire la miscela).Continua a sbattere nel burro, alcuni pezzialla volta. Mescolare il prezzemolo; condire con salee pepe.
Lasciate riposare mentre cuocere gamberetti.
Arrosto di gamberetti sul sale fino a quando solo opaquein centro e conchiglie sono rosa, 6 a 7 minuti.
Trasferire la salsa nella ciotola; annidarsi nel sale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.