Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry
Gamberi alla griglia spiedini con albicocca-Curry Glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, olio vegetale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry, Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche, e Capesante allo spiedo con glassa al curry di albicocche.
Istruzione
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare olio, conserve, aceto, senape, curry in polvere e aglio.
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto con smalto. Coprire e conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere i gamberetti dalla glassa; riserva la glassa. Su sei spiedini da 10 a 12 pollici, infilare i gamberetti, lasciando uno spazio di 1/4 pollici tra ciascuno. (Se si utilizza spiedini di bambù, immergere in acqua 30 minuti prima dell'uso.)
Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 6 a 8 minuti, spazzolatura più volte con smalto e girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma. Eliminare qualsiasi smalto rimanente.
Mettere lattuga tagliuzzato sul piatto; disporre kabobs sulla parte superiore.
Guarnire con spicchi di limone.