Gamberi alla griglia: intelligenti, caldi e piccanti
Grigliare gamberetti: Intelligente, caldo e piccante richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 48 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 811 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio di canolan, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Marinata piccante alla griglia per pollo e frutti di mare, Grigliate: Piccante Mango salsiccia di pollo, e Grigliate: Pancetta-avvolto, Jalapeno e formaggio-gamberi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Immergere 12 spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare la carbonizzazione.Nel frattempo, preparare la salsa: portare lo zucchero e il succo di lime a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Griglia di calore ad alta.
Spazzolare le griglie con olio. Infilare 3 gamberetti su ogni spiedino; condire con sale. Dividere la salsa a metà; riservare la metà per servire. Grigliare i gamberetti per 1 minuto; spennellare con la salsa. Capovolgere e grigliare per 1 minuto in più; spennellare di nuovo con la salsa. Capovolgere, e griglia, spazzolando di tanto in tanto con salsa, fino opaco, 1 a 3 minuti di più.
Servire con salsa riservata.Come questo: come caricare...
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.