Gamberi alla griglia in stile New Orleans

Gamberi alla griglia in stile New Orleans
Gamberi alla griglia in stile New Orleans è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai succo di limone, sale, accompagnamenti: una baguette e spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Gamberetti barbecue in stile New Orleans, e Gamberetti stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Snip conchiglie di gamberetti con le forbici verso il basso a metà della schiena, lasciando la coda e il primo segmento di guscio intatto. Fai un'incisione lungo la lunghezza della schiena dove i gusci vengono tagliati e devein, lasciando i gusci in posizione. (Conchiglie impedirà gamberetti da diventare duro al di fuori quando alla griglia.) Toss gamberetti con olio, aglio, e 1/2 cucchiaino di sale e marinare a temperatura ambiente fresco 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Mentre gamberetti marinare, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scaldare il burro, peperoncino in polvere, pepe, salsa Worcestershire, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il burro si scioglie, quindi togliere dal fuoco e mescolare in succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Infilare 4 o 5 gamberetti su ogni spiedino e griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali. Spingere gamberetti spiedini in una ciotola, poi versare il composto di burro su di loro e gettare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
1
* Gamberetti possono essere alla griglia su una teglia da carne 6 pollici dal calore, girando una volta, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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