Gamberi alla griglia dello Yucatán
Il gambero dello Yucatán alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, polvere di ancho chile, riso vegetale estivo e limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di gamberetti dello Yucatán, Spiedini di pollo alla griglia dello Yucatan, e Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, frullare l'achiote, l'aglio, i succhi di arancia e limone, la polvere di cile, la caienna e 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere i gamberetti e saltare. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Infilare i gamberetti su sei spiedini da 12 pollici. Aggiustare di sale; riservare la marinata. Griglia i gamberetti su un fuoco caldo, imbastendo con la marinata, fino a cottura a malapena attraverso, 2 minuti per lato.
Trasferire nei piatti, cospargere con il coriandolo e servire con riso vegetale estivo e spicchi di limone.