Gamberi alla griglia con salsa piccante-dolce
Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Gamberi alla griglia con salsa piccante-dolce potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 50 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere sale, gamberetti, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti alla griglia al miele dolce e piccante, Gamberi alla griglia con salsa di arachidi piccante, e Gamberi alla griglia con salsa piccante di tamarindo.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare maionese, salsa di peperoncino, cipolla verde e Sriracha.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe. Infilare tre gamberi su ciascuno di 15 spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Grigliare gamberetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Pinot Grigio, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner
Gamberetti alla griglia funziona molto bene con vino bianco, bevanda alcolica, e ingrediente. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.