Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto

Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto
Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Vai al negozio e prendi vino, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberetti arrostiti alle erbe all'aglio con salsa cocktail fatta in casa, Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti, e Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare e risciacquare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Utilizzando cesoie, tagliare gusci di gamberetti verso il basso centro della schiena fino alla sezione di coda. Usando un coltello affilato, tagliare i gamberetti nei loro gusci lungo tutta la lunghezza della schiena (non tagliare fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Rimuovere la vena e tirare fuori le gambe. Aprire gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Sbattere l'olio d'oliva, il vino bianco, l'aglio, il prezzemolo e il pepe rosso schiacciato in una ciotola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i gamberetti e mescolare; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
9
Mettere gamberetti, lato carne verso il basso, sulla griglia. Gamberetti griglia fino rosa e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferire sul piatto e servire, passando separatamente la salsa all'aglio e alle erbe arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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