Smoky gamberetti e pollo Gumbo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 396 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gambi di sedano, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 150 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Gumbo di gamberetti e pollo, Gumbo di pollo, salsiccia e gamberetti, e Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, sbucciare e dividerein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente; coprire gamberetti, e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Unire gusci di gamberetti riservati, 8 tazze di acqua, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la cipolla) in un grande forno olandese, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte 3 tazze di brodo; tenere in caldo. Riservare il restante stock di gamberetti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Per preparare il gumbo, scaldare una grande padella in ghisa a fuoco basso; aggiungere 1/4 di tazza di olio di canola. Cuocere per 2 minuti, roteando per rivestire padella. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto. Aggiungere gradualmente la farina all'olio, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Aumentare il calore a medio; cuocere per 8 minuti o fino a quando la miscela di farina è color caramello, mescolando frequentemente. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è color castagno, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Castagno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Lorann Cucina Professionale®
Gumbo
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente brodo caldo gamberetti, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
6
Versare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere il pollo; cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti( attraverso il peperone); soffriggere per 3 minuti. Riportare la miscela di brodo in padella; aggiungere il brodo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere gombo e successivi 3 ingredienti (attraverso pepe nero). Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gombo
11
Unire gamberetti e paprika; lanciare a gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere gamberetti; soffriggere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare i gamberetti nella miscela di gombo. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gombo
15
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.