Gamberetti speziati con fagioli
Gamberetti speziati con fagioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi Speziati con Fagiolini e Lime, Fagiolini speziati, e Fagioli Pinto speziati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di acqua di rubinetto molto calda e cucchiaino ogni sale e pepe. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti; fluff con una forchetta.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti, scalogno, coriandolo, paprika, e cucchiaino di sale e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, 4 a 6 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere i fagioli, aceto, e tazza di acqua nella padella e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire con i gamberetti e il couscous. Top con il prezzemolo.