Gamberetti scottati refrigerati con sottaceto di anguria

Gamberetti scottati refrigerati con sottaceto di anguria
Chilled Seared Gamberetti con anguria sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 156 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aceto di sidro, marinata di scorza di anguria in salamoia, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati, Sottaceto di anguria di Grandman Ashworth, e Zuppa di anguria fredda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la miscela di gamberetti in padella e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere i gamberetti dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Unire gamberetti, cetriolo, e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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