Gamberetti riso” fritto"
Gamberetti riso "fritto" potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, cipolle verdi, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Togliere il riso dai sacchetti; tornare alla padella. Coprire e tenere in caldo.
Mentre il riso cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le uova in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando set.
Togliere le uova dalla padella; tritare grossolanamente. Riportare la padella a fuoco; aggiungere l'olio di canola.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Mentre i gamberetti cuociono, unire la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere cipolle e zenzero ai gamberetti; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i piselli, mescolando fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la miscela di gamberetti e l'uovo nel riso e condire con la miscela di salsa di soia. Fluff bene con una forchetta, e servire immediatamente.
Misurare i piselli surgelati
Versare la miscela di salsa di soia sul riso
Aiuta a sbucciare i gamberetti
Aiuta a tagliare le cipolle verdi con l'assistenza
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.