Gamberetti piccanti (Chingri Maach)
Gamberetti piccanti (Chingri Maach) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 282 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, i peperoni del Cile, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry di pesce bengalese (Doi Maach), Pesce e porri in salsa di senape calda (sorse Bata Diya Maach), e Gamberetti piccanti.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella, e cuocere e mescolare le cipolle fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare il pomodoro e cuocere per 2 minuti. Mescolare la pasta di aglio, la curcuma, il garam masala, i peperoni verdi del Cile e il sale e cuocere per altri 2 minuti.
Ridurre il calore al minimo, aggiungere i gamberetti, e cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando i gamberetti sono rosa brillante sulla parte esterna e la carne non è più trasparente al centro, circa 8 minuti.
Aggiungere una piccola quantità di acqua se necessario; la salsa dovrebbe essere densa.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.