Mexicali gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aglio granulato, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Mexicali, Salsa di formaggio Mexicali, e Mexicali Pollo per due.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione dei gamberetti e dell'olio d'oliva, in una ciotola.
Aggiungere i gamberetti; cappotto bene con lo sfregamento e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la salsa: In una teglia, gettare insieme tomatillos, cipolla, jalapeno e aglio. Condire con olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Oyster Bay Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Oyster Bay Pinot Grigio
Un'espressione unica del clima fresco di questo varietale meravigliosamente aromatico. Elegante, croccante e del tutto rinfrescante.