Gamberetti Maki

Gamberetti Maki
Gamberetti Maki è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, carota tagliata a julienne, cime di cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kappa Maki, Pizza Maki, e Tonno Maki.

Istruzione

1
Tagliare il quarto superiore del foglio nori lungo l'estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
2
Posizionare nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat 3/4 tazza di riso su nori con le mani umide, lasciando un bordo di 1 pollice su una estremità lunga del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Disporre 1/4 tazza di gamberetti, 2 strisce di carota, 2 fette di avocado, 1 cipolla verde superiore, e 2 strisce di cetriolo lungo terzo superiore di riso coperto nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CarotaCarota
GamberoGambero
NoriNori
RisoRiso
4
Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RotoloRotolo
5
Lasciare riposare, cucitura laterale verso il basso, per 5 minuti. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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