Gamberetti Korman e riso Basmati potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt, gamberetti, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gambero veloce Rogan Josht con riso Basmati allo zafferano, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il peperone e la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la farina, lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere curry in polvere, garam masala, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 30 secondi, mescolando. Mescolare il brodo e 1/3 di tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare il latte e il pomodoro; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Garam Masala
Pomodoro
Brodo
Acqua
Latte
Sale
5
Aggiungere piselli, gamberetti e sale rimanente; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Spoon circa 2/3 tazza di riso in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con circa 1 miscela di gamberetti tazza e 2 cucchiaini di yogurt.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.