Gamberetti in Maionese verde
Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli capperi, prezzemolo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas, Maionese verde alle erbe, e Gamberi in padella con maionese creola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare maionese, prezzemolo, capperi e origano in una ciotola media.
Aggiungere gamberetti; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.