Gamberetti impanati croccanti con fagioli Aglicky
Gamberetti impanati croccanti con fagioli aglicky è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, gamberetti, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo croccante impanato integrale, Croccante Parmigiano pollo impanato per uno, e Cotolette di maiale impanate croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mescolare il pangrattato, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.
Trasferire i gamberetti e le eventuali briciole in eccesso su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e le briciole di pane sono croccanti, 10 a 12 minuti.
Scaldare l'olio rimanente in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, 1/4 tazza di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la rucola e mescolare per combinare.Dividere i fagioli tra i singoli piatti e servire con i gamberetti.
Cospargere le briciole di pane extra dalla padella sopra la parte superiore.Sostituzione: Se il rosmarino fresco non è disponibile-o non è una delle tue erbe preferite-usa invece salvia o timo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.