Gamberetti e salsiccia Jambalaya

Gamberetti e salsiccia Jambalaya
Gamberetti e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di prezzemolo, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di gamberi e Andouille Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco vivo e aggiungere i gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gambero si arriccia e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere il prosciutto e la salsiccia alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando entrambi sono ben dorati, circa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
minuto. Ridurre il calore a medio e aggiungere l'aglio, il sedano, il peperone e la cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il riso, i pomodori, il brodo, il sale, il pepe di cayenna e metà del prezzemolo. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo rimanente. Coprire e cuocere fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 3 a 5 minuti in più. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare, coperto, in un forno 325 F per 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una o due volte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
GamberoGambero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista