Gamberetti e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di prezzemolo, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di gamberi e Andouille Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco vivo e aggiungere i gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gambero si arriccia e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Aggiungere il prosciutto e la salsiccia alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando entrambi sono ben dorati, circa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
4
minuto. Ridurre il calore a medio e aggiungere l'aglio, il sedano, il peperone e la cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il riso, i pomodori, il brodo, il sale, il pepe di cayenna e metà del prezzemolo. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo rimanente. Coprire e cuocere fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 3 a 5 minuti in più. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare, coperto, in un forno 325 F per 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una o due volte.)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.