Gamberetti con Dragoncello Aïoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gamberetti con dragoncello Aïoli. Questa ricetta rende 5 porzioni con 451 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, dragoncello, salsa cocktail e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Quesadillas di gamberetti con Dragoncello Aioli, Asparagi con Prosciutto Croccante e Dragoncello Aioli, e Cursori di manzo Kobe con Dragoncello Aioli e Cipolle caramellate.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, sottaceti, dragoncello, e cucchiaino ogni sale e pepe.
Servire con i gamberetti e la salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.