Gamberetti-Andouille Creolo
Gamberetti-Andouille creolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 375 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, prezzemolo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola, Salsiccia di Andouille Creola, e Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il sedano per sgocciolare; cuocere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia, i pomodori e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.