Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti barbecue potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 642 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, gamberetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Gamberetti alla griglia, Gamberetti alla griglia, e Gamberetti alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Infilare i gamberetti sugli spiedini e metterli in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Versare 1/2 tazza di salsa di soia, sake, e 2 cucchiai di olio sopra i gamberetti e condirli con sale e pepe. Mettere da parte e lasciarli marinare mentre si prepara la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo Giapponese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia, salsa hoisin, aceto, pasta di peperoncino, zucchero e peperoncino in polvere. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata, circa 10-15 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione per rompere i pomodori in una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Scaldare una griglia o una padella grill e cuocere i gamberetti circa 3 minuti per lato. Per servire, spalmare un po ' di salsa barbecue su un grande piatto e posizionare gli spiedini di gamberetti grigliati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Guarnire con avocado, scalogno e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
Servire salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.