Salsa barbecue al rabarbaro
La salsa barbecue al rabarbaro potrebbe essere proprio la ricetta barbecue che stai cercando. Per 23 centesimi a porzione , ottieni una salsa per 18 persone. Una porzione contiene 111 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Vai al negozio e prendi rabarbaro, acqua, olio di canola e qualche altra cosa per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa del papà . Questa ricetta di Taste of Home ha 61 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Ricette simili includono salsa barbecue coreana , salsa barbecue dolce piccante e involtini di lattuga di pollo barbecue asiatico .
Istruzione
In una piccola casseruola, porta a ebollizione il rabarbaro e l'acqua. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 5-6 minuti o finché non diventa tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il rabarbaro in un frullatore o robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio. Mettere da parte.
Nella stessa casseruola, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e far rosolare ancora per 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere la purea di rabarbaro mescolando fino a ottenere una miscela omogenea. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Utilizzare come salsa per imbastire le carni alla griglia. Conservare in frigorifero.