Hamburger ripieni di barbecue

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo da barbecue. Prova a preparare gli hamburger ripieni di barbecue a casa. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, formaggio, pomodoro e cipolle verdi. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 51% , che è solido. Gli hamburger di tacchino ripieni di chavrie , gli hamburger di fagioli neri ripieni di formaggio chipotle con crema di avocado e gli hamburger ripieni di feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Modellare il manzo in otto polpette. In una grande ciotola, unire formaggio, peperone verde, pomodoro, funghi e cipolle. Coprire metà delle polpette con il composto di verdure. Coprire con le polpette rimanenti e premere con fermezza i bordi per sigillare.
Grigliare, coperto, a fuoco medio oppure arrostire a 10 cm dal fuoco per 3 minuti su ciascun lato.
Spennellare con salsa barbecue e cospargere di zucchero. Grigliare, coprire o arrostire per altri 5-6 minuti su ogni lato o finché un termometro non segna 160° e il succo non diventa limpido, bagnando di tanto in tanto.