Hamburger ripieni di barbecue

Hamburger ripieni di barbecue
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo da barbecue. Prova a preparare gli hamburger ripieni di barbecue a casa. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, formaggio, pomodoro e cipolle verdi. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 51% , che è solido. Gli hamburger di tacchino ripieni di chavrie , gli hamburger di fagioli neri ripieni di formaggio chipotle con crema di avocado e gli hamburger ripieni di feta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Modellare il manzo in otto polpette. In una grande ciotola, unire formaggio, peperone verde, pomodoro, funghi e cipolle. Coprire metà delle polpette con il composto di verdure. Coprire con le polpette rimanenti e premere con fermezza i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Grigliare, coperto, a fuoco medio oppure arrostire a 10 cm dal fuoco per 3 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
3
Spennellare con salsa barbecue e cospargere di zucchero. Grigliare, coprire o arrostire per altri 5-6 minuti su ogni lato o finché un termometro non segna 160° e il succo non diventa limpido, bagnando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per AvvolgimentoPer Avvolgimento
1 Cucchiaino Più 1/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 1/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
4
Servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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