Gamberetti all'aglio

Gamberetti all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti aglio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 199 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di sherry, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Gamberetti all'aglio.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva fino a quando non inizia a diventare oro, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gamberetti e mescolare fino a quasi completamente rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Aggiungere sherry, prezzemolo e scaglie di peperoncino piccante e mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono appena opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
SherrySherry
GamberoGambero
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Versare in un piatto da portata o in ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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