Gamberetti al vapore con olio all'aglio
Gamberetti al vapore con olio di aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 524 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio da cucina, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Birra-Gamberetti al vapore con aglio, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Gnocchi di gamberetti al vapore.
Istruzione
Scaldare il wok e aggiungere l'olio da cucina. Soffriggere leggermente l'aglio tritato fino a quando non diventano dorati. Accantonare.Tagliare gli occhi parte della testa di gamberetti, tagliare la schiena e deveined. Asciugare e mettere tutti i gamberetti su un piatto. Condire i gamberetti con gli ingredienti sopra. Vapore per 5 minuti. Top i gamberetti con l'olio all'aglio e guarnire con scalogno tritato.