Gamberetti al sesamo con insalata di cetriolo e soia

Gamberetti al sesamo con insalata di cetriolo e soia
Sesamo gamberetti con cetriolo-insalata di soia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 370 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, semi di sesamo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Tagliatelle al sesamo di gamberetti e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una ciotola media, unire cetriolo, aceto, salsa di soia, zucchero, jalapeo e cipolle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola media, unire gli oli con i gamberetti. Spiedo gamberetti longitudinalmente attraverso la coda in modo che siano dritti. Grill, girando una volta, fino a cottura attraverso e segni griglia appaiono, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Cospargere con semi di sesamo e servire con insalata di riso e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CetrioloCetriolo
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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