Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta
Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 864 fan. Se hai olio d'oliva, sale, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta, Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta, e Gamberetti al forno con pomodoro e Feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.3
Aggiungere i pomodori e portare a fuoco lento, ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando i succhi si addensano un po'.4
Togliere dal fuoco. Mescolare le erbe, gamberetti, formaggio feta, e sale e pepe a piacere.
Mettere padella in forno e cuocere, scoperto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 10-12 minuti.
Servire con pane croccante francese o italiano, pasta o riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.