Gamberetti al forno con Feta e pomodoro

Gamberetti al forno con Feta e pomodoro
Gamberetti al forno con Fetan e pomodoro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 281 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai burro, origano, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili includono Gamberetti al forno con pomodoro e Feta, Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta, e Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro e l'aglio in una padella grande e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che il burro si è sciolto e l'aglio inizia a sfrigolare, mescolare i gamberetti, i fiocchi di pepe rosso e l'origano. Cuocere fino a quando i gamberetti sono sodi e opachi, circa 5 minuti. Condire con sale, quindi mescolare il prezzemolo tritato e versare in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
3
Versare il vermouth nella padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori tritati e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso. Spoon la miscela di pomodoro sopra i gamberetti e cospargere con formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si ammorbidisce e diventa marrone dorato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista