Gamberetti al curry al cocco tailandese
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Thai Cocco Curry Gamberetti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 682 calorie, 95 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $11.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 2005 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai pasta di curry tailandese, coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Gamberetti al curry al cocco tailandese, Curry tailandese di cocco di gamberetti, e Gamberetti al curry al cocco tailandese per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.