Gamberetti al caramello al pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe nero caramello gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 316 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo, il riso integrale bollito, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al caramello al pepe nero, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Gamberetti al pepe bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti cominciano a diventare rosa.
Aggiungere i piselli, l'aglio, il pepe e il sale; cuocere 1 minuto.
Unire il brodo, lo zucchero e la salsa di pesce in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione; mescolare in miscela di amido di mais. Cuocere 30 secondi o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Versare la miscela di zucchero sui gamberetti. Riportare la miscela di gamberetti a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.