Gamberetti al bacon al barbecue

Gamberetti al bacon al barbecue
La ricetta Barbecue pancetta avvolto Gamberetti è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di sciroppo d'acero, salsa barbecue, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, Hamburger con pancetta, e Pancetta avvolto barbecue pollo offerte per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il basilico, il formaggio e l'aglio in una ciotola. Tagliare la parte posteriore di ogni gambero e rimuovere la vena; riempire il taglio con 1/2 cucchiaino del composto di basilico. Avvolgere ogni gambero con 1/2 fetta di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti, o infilare l'estremità libera della pancetta sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Costruisci un fuoco (legna o carbone e legna) per la cottura indiretta posizionando i carboni su un lato della griglia. Quando la temperatura raggiunge i 400 gradi F, posizionare i gamberetti sulla griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il gambero è cotto attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
4
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola. Immergere ogni gambero nella salsa e tornare alla griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio e lasciare caramellare la salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire caldo.
6
Fotografia di Mark Peterson

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista