Gambe calde con salsa piccante-Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambe calde con salsa piccante-Ranch una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 30g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, salsa di pepe, condimento taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Piccante Cosce di pollo caldo.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il condimento taco, l'olio di colza, l'aceto di vino rosso e 1 cucchiaino di salsa piccante.
Aggiungere le drumette e lanciare per combinare.
In una piccola ciotola, unire il condimento ranch e 1 cucchiaino di salsa piccante. Accantonare.
Preriscaldare la griglia. Grill drumettes per circa 10 a 15 minuti totali, girando di tanto in tanto.
Servire con salsa piccante ranch e bastoncini di sedano.