Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry

Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry
Spice-strofinato galline della Cornovaglia con Haroseth ripieno e Sherry Jus è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, galline della cornovaglia, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme le spezie, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Pat galline secco e roba cavità di ciascuno con 1/3 tazza haroseth.
4
Mettere le galline in una grande teglia ignifuga e strofinare tutto con miscela di spezie, anche sotto la pelle di carne del seno (allentare delicatamente la pelle con le dita). Tuck ali sotto il corpo, poi fissare le gambe insieme con un plettro di legno o cravatta con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Galline arrosto 20 minuti, poi spennellare con sgocciolature padella. Continuare ad arrostire, imbastendo ogni 10 minuti, fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata, da 25 a 30 minuti in più (da 45 a 50 minuti in totale).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire le galline su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e far bollire gocciolamenti, raschiando fino bit marroni, 2 minuti. Aggiungere con cautela lo Sherry (potrebbe infiammarsi) e far bollire 2 minuti (o fino a quando le fiamme si abbassano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere acqua e far bollire, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/2 tazze, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
9
Trasferire la salsa in un misurino e lasciare riposare 1 minuto, quindi scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
10
Servire le galline, dimezzate se lo si desidera, con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Iarden Galilea
2
Cabernet Sauvignon '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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