Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry

Spice-strofinato galline della Cornovaglia con Haroseth ripieno e Sherry Jus è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, galline della cornovaglia, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme le spezie, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e olio in una piccola ciotola.
Pat galline secco e roba cavità di ciascuno con 1/3 tazza haroseth.
Mettere le galline in una grande teglia ignifuga e strofinare tutto con miscela di spezie, anche sotto la pelle di carne del seno (allentare delicatamente la pelle con le dita). Tuck ali sotto il corpo, poi fissare le gambe insieme con un plettro di legno o cravatta con stringa di cucina.
Galline arrosto 20 minuti, poi spennellare con sgocciolature padella. Continuare ad arrostire, imbastendo ogni 10 minuti, fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata, da 25 a 30 minuti in più (da 45 a 50 minuti in totale).
Trasferire le galline su un tagliere.
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e far bollire gocciolamenti, raschiando fino bit marroni, 2 minuti. Aggiungere con cautela lo Sherry (potrebbe infiammarsi) e far bollire 2 minuti (o fino a quando le fiamme si abbassano).
Aggiungere acqua e far bollire, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/2 tazze, 4 a 5 minuti.
Trasferire la salsa in un misurino e lasciare riposare 1 minuto, quindi scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso).
Servire le galline, dimezzate se lo si desidera, con la salsa sul lato.