Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori

Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori
Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con Okran e pomodori dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1661 calorie, 77 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 5,29 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, cipolla, cous cous e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la cena della domenica: galline della Cornovaglia con farfalle e cuscus alle mandorle, galline della Cornovaglia ripiene e galline della Cornovaglia ripiene.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
5
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare il pollo, quindi strofinare ciascuno con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Arrostire per 35-40 minuti.
8
Trasferisci le galline su un piatto.
9
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Aggiungere la restante 1 tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
15
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare le galline, quindi strofinarle ciascuna con il burro rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Arrostire per 35-40 minuti.
18
Trasferisci le galline su un piatto.
19
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
20
Aggiungere la restante tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Scaldare l'olio in padella. Immergere l'ocra nella farina di mais e friggerla fino a doratura. Mescolare immediatamente con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
GomboGombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione7206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.come pistacchi o nocicome pistacchi o noci318Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di maisfarina di mais1kgGalline corniche (circa ciascuna)Galline corniche (circa ciascuna)3466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous istantaneocouscous istantaneo33Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)albicocche secche, tritatealbicocche secche, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)okra, trimmed and cut into 1/2 inch roundsokra, trimmed and cut into 1/2 inch rounds2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rossoPizzico di fiocchi di pepe rosso2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco27Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini3(inverno)burro non salato, divisoburro non salato, diviso1piccoloyellow onion, finley choppedyellow onion, finley chopped
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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