Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori
Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con Okran e pomodori dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1661 calorie, 77 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 5,29 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, cipolla, cous cous e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la cena della domenica: galline della Cornovaglia con farfalle e cuscus alle mandorle, galline della Cornovaglia ripiene e galline della Cornovaglia ripiene.
Istruzione
1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
5
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare il pollo, quindi strofinare ciascuno con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Taccole, Scongelate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Arrostire per 35-40 minuti.
8
Trasferisci le galline su un piatto.
9
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Aggiungere la restante 1 tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
15
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare le galline, quindi strofinarle ciascuna con il burro rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Arrostire per 35-40 minuti.
18
Trasferisci le galline su un piatto.
19
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
20
Aggiungere la restante tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Scaldare l'olio in padella. Immergere l'ocra nella farina di mais e friggerla fino a doratura. Mescolare immediatamente con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Gombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice