Galette di mele a spillo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a spillo Mela Galette una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se hai calvados, mele galan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele a spillo, Rum a spillo fatturati di mele, e Sidro di mele a spillo.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro in una ciotola media. Utilizzando un frullatore o le dita, mescolare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli d'uovo e 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Unire tutti gli ingredienti in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le mele hanno iniziato a rilasciare i loro succhi, circa 4 minuti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere all'esterno, ma ancora ferma quando un coltello è inserito nel mezzo, circa 15 a 20 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mele in un piatto poco profondo per raffreddare per almeno 10 minuti. Mettere da parte la padella con i succhi riservati per dopo use.To assemblaggio: Una volta che l'impasto si è raffreddato, posizionarlo su una superficie leggermente infarinata e, usando un mattarello infarinato, arrotolarlo in un cerchio di 16 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Piegare liberamente i bordi della pasta secondo necessità per adattarsi alla teglia, trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e aprire eventuali bordi.
Stendere le mele raffreddate al centro della pasta, lasciando un bordo da 2 pollici.Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno, coprendo circa 1 pollice delle mele e piegando l'impasto ogni 2 pollici, come si va.Punteggiare le mele con il burro, quindi spennellare leggermente il bordo della pasta con acqua e cospargere con lo zucchero a grana grossa.
Cuocere la galette fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 40 a 45 minuti.Mentre la galette sta cuocendo, riportare la padella con i succhi di mela a fuoco medio e ridurre a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il Calvados e mettere da parte.
Trasferire la galette al forno in un rack e versare il composto di Calvados sulle mele.
Servire caldo con gelato alla vaniglia.Abbinamenti: Badia di Morrona Vin Santo, Italia. Ottenuto da uve parzialmente appassite, il Vin Santo ha in genere meravigliosi sapori di noci tostate, albicocche e pere con un po ' di spezie alla vaniglia. Questi completeranno le mele e la cannella senza calpestarle, mentre una buona acidità solleverà il dessert.