Galette di mele a spillo

Galette di mele a spillo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a spillo Mela Galette una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se hai calvados, mele galan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele a spillo, Rum a spillo fatturati di mele, e Sidro di mele a spillo.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro in una ciotola media. Utilizzando un frullatore o le dita, mescolare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
PastaPasta
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le mele hanno iniziato a rilasciare i loro succhi, circa 4 minuti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere all'esterno, ma ancora ferma quando un coltello è inserito nel mezzo, circa 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
2
Togliere la padella dal fuoco. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mele in un piatto poco profondo per raffreddare per almeno 10 minuti. Mettere da parte la padella con i succhi riservati per dopo use.To assemblaggio: Una volta che l'impasto si è raffreddato, posizionarlo su una superficie leggermente infarinata e, usando un mattarello infarinato, arrotolarlo in un cerchio di 16 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
3
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Piegare liberamente i bordi della pasta secondo necessità per adattarsi alla teglia, trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e aprire eventuali bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere le mele raffreddate al centro della pasta, lasciando un bordo da 2 pollici.Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno, coprendo circa 1 pollice delle mele e piegando l'impasto ogni 2 pollici, come si va.Punteggiare le mele con il burro, quindi spennellare leggermente il bordo della pasta con acqua e cospargere con lo zucchero a grana grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
MelaMela
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Cuocere la galette fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 40 a 45 minuti.Mentre la galette sta cuocendo, riportare la padella con i succhi di mela a fuoco medio e ridurre a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Togliere dal fuoco, mescolare il Calvados e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
8
Trasferire la galette al forno in un rack e versare il composto di Calvados sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
MelaMela
9
Servire caldo con gelato alla vaniglia.Abbinamenti: Badia di Morrona Vin Santo, Italia. Ottenuto da uve parzialmente appassite, il Vin Santo ha in genere meravigliosi sapori di noci tostate, albicocche e pere con un po ' di spezie alla vaniglia. Questi completeranno le mele e la cannella senza calpestarle, mentre una buona acidità solleverà il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GelatoGelato
Vin SantoVin Santo
BevandaBevanda
CannellaCannella
AlbicoccaAlbicocca
MelaMela
UvaUva
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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