Galette di Mele
Hai bisogno di un contorno vegano? Apple Galette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di scorza di limone, zucchero semolato, mele dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Galette di Mele, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Trasferire su una teglia da 17 per 14 pollici non ingrassata.
Cospargere la semola sulla pasta, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno.
Toss mele con succo di limone e la scorza in una grande ciotola, poi tumulo in cima semola (lasciando bordo) e cospargere di zucchero semolato sopra le mele. Piegare il bordo della pasta sulle mele, piegando la pasta se necessario, per formare un giro di 9 pollici.
Cuocere galette 30 minuti, quindi coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Rimuovere galette dal forno e accendere broiler.
Spolverare le mele con zucchero a velo e cuocere da 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando le mele sono appena dorate, da 1 a 3 minuti (guardare con attenzione; lo zucchero brucia facilmente). Far scorrere galette dalla teglia su un rack, quindi raffreddare a temperatura calda o ambiente.
La galette può essere cotta 5 ore prima e raffreddata, scoperta, quindi mantenuta a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, circa 5 minuti.