Fusilli di Barbabietola Rossa con Balsamico, Semi di Papavero e Menta
Fusilli di barbabietola rossa con balsamico, semi di papavero e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di menta, semi di papavero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli di Barbabietola Rossa con Balsamico, Semi di Papavero e Menta, Torta al cucchiaio balsamico alla fragola con semi di papavero, e Pesche Bianche Arrosto e Tagliatelle di Barbabietola con Miele-Menta Balsamico Bianco per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando robot da cucina grattugiare le barbabietole e metterli da parte in una grande ciotola da portata.
Mettere i semi di papavero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Tostare i semi per circa 3 minuti fino a quando non sono fragranti, mescolando continuamente.
Trasferirli in una piccola ciotola e metterli da parte. Utilizzando la stessa casseruola aggiungere 4 cucchiai di burro e cuocere a fuoco medio. Una volta che inizia a rosolare rimuoverlo dal fuoco e versarlo sopra i battiti grezzi. Condire con sale e pepe e l'aceto balsamico. Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua salata, far bollire la pasta fino al dente.
Scolare la pasta riservando circa 1 tazza di acqua di pasta. Saltare la pasta con i restanti 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando non si scioglie. Seguire il burro con il formaggio grattugiato, i semi di papavero riservati e le barbabietole; quindi aggiungere l'acqua di pasta riservata e mescolare abbastanza bene.
L'aggiunta del burro prima impedisce al formaggio di aggregarsi. Il calore della pasta è tutta la cottura necessaria per sciogliere il formaggio e cuocere le barbabietole.
Aggiungere i semi di papavero riservati.
Servire con un po ' più di formaggio passato al tavolo.