Fusilli con Crema di Porri e Spinaci

Fusilli con Crema di Porri e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con crema di porro e spinaci. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di porro, panna, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Fusilli con salsa cremosa di porri, Crema di porro crostata, e Zuppa di asparagi e porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino al dente, quindi scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Aggiungere i fusilli cotti nella padella e gettare a fuoco moderatamente basso fino a quando rivestito con la salsa di porro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli CottiFusilli Cotti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico tritato e saltare. Condire con sale e pepe. Spoon i fusilli in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
FusilliFusilli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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