Fusilli con Crema di Porri e Spinaci

Fusilli con Crema di Porri e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con crema di porro e spinaci. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di porro, panna, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Fusilli con salsa cremosa di porri, Crema di porro crostata, e Zuppa di asparagi e porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino al dente, quindi scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Aggiungere i fusilli cotti nella padella e gettare a fuoco moderatamente basso fino a quando rivestito con la salsa di porro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli CottiFusilli Cotti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico tritato e saltare. Condire con sale e pepe. Spoon i fusilli in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FusilliFusilli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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