Fusilli con Crema di Porri e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con crema di porro e spinaci. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di porro, panna, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Fusilli con salsa cremosa di porri, Crema di porro crostata, e Zuppa di asparagi e porri mantecati per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino al dente, quindi scolarli.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere i fusilli cotti nella padella e gettare a fuoco moderatamente basso fino a quando rivestito con la salsa di porro, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico tritato e saltare. Condire con sale e pepe. Spoon i fusilli in ciotole e servire.