Fusilli con Crema di Porri e Spinaci

Fusilli con Crema di Porri e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con crema di porro e spinaci. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di porro, panna, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Fusilli con salsa cremosa di porri, Crema di porro crostata, e Zuppa di asparagi e porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino al dente, quindi scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Aggiungere i fusilli cotti nella padella e gettare a fuoco moderatamente basso fino a quando rivestito con la salsa di porro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli CottiFusilli Cotti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico tritato e saltare. Condire con sale e pepe. Spoon i fusilli in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FusilliFusilli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista