Stufato del Cile verde del New Mexico

Lo stufato del Cile verde del New Mexico richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 21 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, lombo di maiale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’81%, il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cile verde del New Mexico e hamburger Frito, Stufato di peperoncino verde del New Mexico e Salsa del Cile del New Mexico.
Istruzione
Metti i cubetti di filetto di manzo, i cubetti di lombo di maiale e la masa harina in un sacchetto di plastica e agita per ricoprire la carne.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto e cuocere e mescolare i cubetti di carne fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Metti la carne, la cipolla rossa, i pomodori, i peperoncini verdi, il brodo di manzo, il cumino, le patate, l'aglio, l'origano, il coriandolo, il pepe di cayenna, il sale e il pepe bianco in una pentola a cottura lenta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà tenera, circa 8 ore.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Peperoncino nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.