Stufato del Cile verde del New Mexico

Stufato del Cile verde del New Mexico
Lo stufato del Cile verde del New Mexico richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 21 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, lombo di maiale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’81%, il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cile verde del New Mexico e hamburger Frito, Stufato di peperoncino verde del New Mexico e Salsa del Cile del New Mexico.

Istruzione

1
Metti i cubetti di filetto di manzo, i cubetti di lombo di maiale e la masa harina in un sacchetto di plastica e agita per ricoprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto e cuocere e mescolare i cubetti di carne fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Metti la carne, la cipolla rossa, i pomodori, i peperoncini verdi, il brodo di manzo, il cumino, le patate, l'aglio, l'origano, il coriandolo, il pepe di cayenna, il sale e il pepe bianco in una pentola a cottura lenta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà tenera, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Peperoncino nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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