Stufato del Cile verde del New Mexico

Stufato del Cile verde del New Mexico
Lo stufato del Cile verde del New Mexico richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 21 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, lombo di maiale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’81%, il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cile verde del New Mexico e hamburger Frito, Stufato di peperoncino verde del New Mexico e Salsa del Cile del New Mexico.

Istruzione

1
Metti i cubetti di filetto di manzo, i cubetti di lombo di maiale e la masa harina in un sacchetto di plastica e agita per ricoprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto e cuocere e mescolare i cubetti di carne fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Metti la carne, la cipolla rossa, i pomodori, i peperoncini verdi, il brodo di manzo, il cumino, le patate, l'aglio, l'origano, il coriandolo, il pepe di cayenna, il sale e il pepe bianco in una pentola a cottura lenta. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà tenera, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Peperoncino nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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