Torta di velluto rosso così umida

Torta di velluto rosso così umida
Quindi la Moist Red Velvet Cake richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 634 calorie. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 81 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Se hai a portata di mano il burro, la farina autolievitante, la margarina e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. È perfetto per San Valentino. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di velluto rosso extra umida, Cupcake di velluto rosso super umidi e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classica.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare due tortiere da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I BiscottiBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
2
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un mixer elettrico in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Il composto dovrà risultare visibilmente più chiaro. Le uova a temperatura ambiente devono essere aggiunte una alla volta, consentendo a ciascun uovo di fondersi con la miscela di grasso prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elefante FondenteElefante Fondente
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
3
Mescola il cacao e il colorante alimentare rosso in una ciotola separata e aggiungili al composto grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
Caramelle Di CorviCaramelle Di Corvi
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
4
Unisci la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I BiscottiBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
6 Peperoni Rossi, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Rossi, Tritati Grossolanamente
5
Versare il composto di farina alternativamente al latticello, mescolando fino ad incorporarlo appena. Mescolare l'estratto di vaniglia. In un'altra ciotola separata, mescola l'aceto e il bicarbonato di sodio. Incorporare la miscela di aceto mentre frizzante; mescolando quanto basta per amalgamare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
1 Cucchiaino Di Semi Di Levistico In Polvere1 Cucchiaino Di Semi Di Levistico In Polvere
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I BiscottiBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
6
Versare l'impasto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
7
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di rimuoverli e farli raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColoriColori
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
8
Per preparare la glassa: unire la margarina e lo zucchero a velo, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Sbattere finche diventa leggero e spumoso. Torta raffreddata al gelo e cospargere di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
ColoriColori
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, FacoltativePanna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
Elisir GElisir G

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista