Fuochi d'artificio Push-It-Up torte
Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 18 e costi 49 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, il colore del cibo, i contenitori pop push-up in plastica e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cocomero Push-It-Up torte, Fuochi d'artificio Pop, e Biscotti per fuochi d'artificio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 36 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una ciotola media, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in 2 ciotole. Tinta 1 ciotola di pastella con poche gocce di colore alimentare rosso; tinta altra ciotola con colore alimentare blu.
Riempire 18 tazze muffin 2/3 pieno con pastella rossa.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno. Ripetere con pastella blu per fare un ulteriore 18 mini cupcakes. Raffreddare completamente.
Per assemblare le torte push-up, fai cadere 1 mini cupcake in ogni contenitore pop push-up.
Aggiungere generoso cucchiaino glassa alla parte superiore di ogni cupcake. Top ciascuno con secondo mini cupcake; aggiungere dollops di glassa alle cime di ciascuno.
Cospargere ciascuno di popping rock candy.