Funghi ripieni di Tonno
I funghi ripieni di tonno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 62 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, sale e pepe, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Casseruola di tonno con funghi Cremini e Scalogno, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il tonno, la maionese, la cipolla secca, la cipolla in polvere, il gusto dolce, il formaggio svizzero, il sale e il pepe in una grande ciotola. Riempire i tappi di funghi con la miscela di tonno; mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono morbidi e iniziare a rinunciare ai loro succhi, da 20 a 25 minuti.