Funghi ripieni di gamberetti

Funghi ripieni di gamberetti
I funghi ripieni di gamberetti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 102 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se si dispone di gamberetti bambino, cracker, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Gamberi Ripieni Portabello Funghi, Gamberi al curry Funghi ripieni, e Funghi Portobello Ripieni di gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte. Disporre tappi cavità lato verso l'alto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una ciotola media, mescolare i gambi di funghi, i gamberetti cotti, i cracker aromatizzati alla pancetta schiacciata e la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gambero BambinoGambero Bambino
Per RilegaturaPer Rilegatura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Stuff tappi di funghi generosamente con la miscela gambo di funghi. Top con formaggio Cheddar tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Cuocere in forno preriscaldato 8 a 10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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