Funghi Portobello Ripieni di verdure

Funghi Portobello Ripieni di verdure
Se hai approssimativamente 1 ora e 37 minuti da trascorrere in cucina, i funghi Portobello ripieni di verdure potrebbero essere un ottimo senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di carciofo, aglio in polvere, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Funghi Portobello Ripieni di cereali e verdure, Funghi Portobello ripieni di verdure alla griglia, e Funghi Portobello ripieni di verdure alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto balsamico, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere insieme in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare il composto di aceto balsamico, sigillare il sacchetto e girare delicatamente per rivestire uniformemente i funghi con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Mettere in frigorifero per 1 ora.
5
Mettere l'olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare le melanzane e gli spinaci; cuocere e mescolare fino a quando le melanzane diventano dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente grasso 9x13 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i funghi dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
8
Mettere i funghi nel piatto preparato, lato superiore verso il basso. Spoon la miscela di melanzane e spinaci in modo uniforme sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
Cospargere con mozzarella. Dividere i pomodori e i cuori di carciofo in modo uniforme tra i funghi. Top ogni fungo con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving4
Punteggio di salute41
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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