Funghi Portobello Ripieni di verdure
Se hai approssimativamente 1 ora e 37 minuti da trascorrere in cucina, i funghi Portobello ripieni di verdure potrebbero essere un ottimo senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di carciofo, aglio in polvere, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Funghi Portobello Ripieni di cereali e verdure, Funghi Portobello ripieni di verdure alla griglia, e Funghi Portobello ripieni di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto balsamico, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere insieme in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il composto di aceto balsamico, sigillare il sacchetto e girare delicatamente per rivestire uniformemente i funghi con la marinata.
Mettere in frigorifero per 1 ora.
Mettere l'olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare le melanzane e gli spinaci; cuocere e mescolare fino a quando le melanzane diventano dorate, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente grasso 9x13 pollici teglia.
Rimuovere i funghi dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata.
Mettere i funghi nel piatto preparato, lato superiore verso il basso. Spoon la miscela di melanzane e spinaci in modo uniforme sui funghi.
Cospargere con mozzarella. Dividere i pomodori e i cuori di carciofo in modo uniforme tra i funghi. Top ogni fungo con parmigiano.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.