Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco

Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco
Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 345 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi portobello, olio al tartufo, funghi ostrica e olio d'oliva. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova l'insalata di rucola con olio al tartufo bianco, mandorle marconane e scaglie di parmigiano, spinaci e funghi con olio al tartufo e focaccia con patate novelle, funghi shitake e olio al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unisci il parmigiano, il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spennellare i funghi con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Metti i funghi con il cappuccio rivolto verso il basso e cuoci fino a doratura, circa 4-5 minuti. Girare e continuare a grigliare fino a renderlo morbido, circa 5-6 minuti in più. Quando i funghi saranno cotti, dividete con cura il composto di formaggio sopra i funghi. Chiudete il coperchio della griglia e fate cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e irrorare ogni fungo con un cucchiaino di olio al tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
In una padella, irrorare l'olio d'oliva e rosolare i funghi ostrica fino a quando saranno dorati e teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Posizionare sopra i portobello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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