Funghi marinati Zesty

Funghi marinati Zesty
Zesty funghi in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, l'aceto di sidro, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucchine marinate Zesty (metodo rapido frigorifero), Funghi in salamoia, e Funghi in salamoia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, aceto, aglio, spezie decapanti, sale e scaglie di pepe rosso in una pentola capiente; aggiungere i funghi. Far bollire fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FungoFungo
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare funghi e liquido in un grande barattolo. Coprire e raffreddare per 10 ore a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista